Здоровье - Общественного Здравоохранения - Выставлены канадский груди на риск

Serg | Просмотров: 485








Канада имеет самый высокий крайне низкий в мире частоты (эльф) магнитных полей в жилых помещениях. Это включает в себя электрический мощность частота . А у нас среди наиболее приподнятой экспозиции для сотовых телефонов и выбросов маст . Не удивительно, у нас также есть величайшим в мире частота развития рака молочной железы .










Канада мира и rsquo;s высокий крайне низкой частоты (эльф) магнитных полей в жилых помещениях. Это включает в себя электрический мощность частота . А у нас среди наиболее приподнятой экспозиции для сотовых телефонов и выбросов маст . Не удивительно, у нас также есть мир и rsquo;наибольшее число случаев с раком молочной железы.
Рака молочной железы зависит от способности шишковидной железы, чтобы правильно выделять гормон мелатонин перед сном. Этот гормон является сильным радикалов, помогает в борьбе с раком. Магнитные поля подавляют выработку мелатонина .
Мелатонин подавляет производство эстрогена яичниками и продукции пролактина гипофизом. Результаты снижение мелатонина в повышение уровня эстрогенов и производство пролактина, и тем самым стимулирует увеличение товарооборота молочной железы эпителиальных стволовых клеток на риск злокачественной трансформации. Вероятность того, что грудь стволовые клетки будут затронуты раком-кожух агентов (например, химические канцерогены, происходящие в окружающей среде) увеличивается за счет снижения выработки мелатонина.
Научные эксперименты также показали влияние магнитных полей КНЧ на клетки-мишени активность мелатонина в культивируемых клетках рака молочной железы человека. Это позволяет предположить, что эта частота (и, возможно, радиочастотные/СВЧ) воздействие может иметь негативные последствия, как нуждающиеся клетки на самом деле преуспели в использовании мелатонина, чтобы правильно регулировать рост и деление клеток . Магнитные датчики в клетках переводить слабых полей в биомеханических эффектов. Представляется также, что слабых полях перекликаются с живых системах в конечном итоге усиливает в биологическом значении.
Электрический историей рака
Первое наблюдение, что использование счетов электроэнергии в часть для более высокими рисками рака молочной железы было сделано в исследовании 1982 экспозиций жилого магнитного поля взрослые. С тех пор, в 1998 году рабочая группа национальных институтов здоровья США доклад определил, что есть некоторые свидетельства того, что воздействие жилого эльфу магнитных полей является канцерогенным. Эта оценка была основана на исследованиях:

Женщины, которые используют электрические одеяла в течение ночи по сравнению с не-пользователей.

Человек, который жил в 300 метрах от шведского 220 и 400 кв, линий электропередачи .

Избыток мыжского рака молочной железы среди сотрудников центральный офис телефон специалиста.

Рак молочной железы среди мужчин в возрасте до 65 лет в электротехнических профессий.

Двукратное увеличение рака молочной железы кожи наблюдается в подвержены мужчины в электрических торгах.

Значительно повышен риск развития рака груди у мужчин в электрическом транспорте.

Повышенными факторами риска для высокого профессионального 60 Гц воздействуют электромагнитным полем были отмечены в шесть тысяч, восемь сотен случаев рака молочной железы от раковых регистров.

Научные и правительственные комиссии рассмотреть два-три раза увеличение риска заболеваемости раком молочной железы от воздействия эльф “низкий” или “незначительные. ” это едва ли удвоение заболеваемости раком молочной железы, что составляет 31% от всех раковых заболеваний у женщин. Но это просто как пресс-релизы финансируемых государством исследований представить дело для общественного потребления.
Бы общественность принять более заметным в два раза увеличивается смертность от автомобильных аварий, авиакатастроф или два раза в число разливов нефти танкер?
В процессе исцеления рака молочной железы, воздействие эльф и радиочастоты, должны быть полностью удалены. Можно измерить уровень электромагнитного поля в вашем доме или на рабочем месте с Гаусс метр. Управление рисками требует более качественной подготовки электриков (в отношении действующих электротехнических правил и норм), лучше дизайн дом и ndash;особенно в клиниках–это архитекторы и строители.
Если мы совместными усилиями снизить долгосрочный электромагнитного воздействия на абсолютно безопасном уровне, мы наблюдаем как снижение серьезных болезней, таких как рак молочной железы .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выставлены канадский груди на риск Выставлены канадский груди на риск