Домашний уют - Рецепты Сквош - Как приготовить ореховую пасту в микроволновой печи

EkAteRinA1188 | Просмотров: 508


Один из самых легких и простых способов приготовить тыквенное масло для использования микроволновой печью. Однако, вы должны знать, как его готовить при правильной температуре и ингредиенты, для того, чтобы смаковать его до оптимального. Баттернат сквош является одним из тех универсальных зимних овощей, которые могут быть использованы в широком диапазоне пищевых рецептов. Помимо своего вкуса, тыквенное масло и питательный. Он может быть приготовлен различными способами, например, обжаривание, запекание, жарка, запекание, жарка и пароварка. Независимо от метода, вы должны иметь базовые представления о правильных способах приготовления баттернат сквош. Приготовление Баттернат сквош в сквош MicrowaveButternut можно готовить, в микроволновой печи. В то время как большинство людей знает, как приготовить ореховую пасту в духовке, очень мало использовать микроволновую печь для этих целей. Для СВЧ-кулинарии баттернат сквош, вы можете либо приготовить тыкву целиком или пополам или на кусочки. Способ: если вы хотите приготовить кабачки в целом, промойте его тщательно и высушите, прежде чем поместить его в печь. Наиболее важным моментом является, чтобы проколоть сквош по всему, чтобы избежать паровая строить, что может сделать овощных взорваться внутри микроволновой печи. Сохранить кабачки на плоское блюдо и поместить его в микроволновой печи на высокой. В случае средних мускатной тыквой, нужно готовить его в течение приблизительно десяти минут. Однако, более крупные требуют больше времени для приготовления. Способ: Вы можете также микроволновая печь в сквош в два раза. В таких случаях, порезали тыкву на две половинки (удалить косточки и мякоть) и держать их на плоскую тарелку, с их открытыми сторонами вниз. Держите блюдо в микроволновой печи, которая устанавливается на высокой и варить около восьми-десяти минут. После этого вынуть тыкву и крышку открытые боковые части с вощеной бумагой и готовить их в течение еще восьми минут, но на этот раз с открытой стороны вверх. Метод: некоторые люди готовят этот сквош в целом в течение приблизительно пяти минут, а затем удалить его, разрезать пополам. Куски кабачков и снова варить еще пять минут, после отбрасывания внутреннюю мякоть и семена. Это также хороший способ приготовления баттернат сквош в микроволновой печи. После приготовления, вы можете выкопайте мякоть и используйте ее для приготовления рецептов, как суп из мускатной тыквы. Способ: Вы можете приготовить кубики баттернат сквош в микроволновой печи. Все, что вам нужно сделать, это очистить и нарезать тыкву кубиками и микроволновая печь (на максимум) эти кусочки в форму для выпечки в течение примерно 10 до 12 минут. Вы также можете вырезать сквош в нужные формы и размеры, перед приготовлением пищи или сократить его по своему усмотрению, как только они сделаны. Если вы хотите приготовить этот сквош для вашего ребенка, тщательно вымойте его и сделайте продольный разрез острым ножом, так что вы можете удалить внутреннюю мякоть и семена. После этого, поместите его на форму для выпечки с полдюйма воды. Убедитесь, что разрез стороны сквош вниз. Приготовить его в разогретую печь (375° F) в течение получаса. После приготовления, супы-пюре, приготовленный сквош плоть младенцев. В случае малышей, вы можете размять приготовленный сквош и для деток постарше, просто зачерпнуть из плоти и служить.

--- Как приготовить тыквенное масло в удивительно простой способ

Как долго готовить баттернат сквош? Время приготовления меняться с Тип приготовления для разных сквош рецепты и размера кабачок или кабачковая шт. Для кипячения баттернат сквош кубиками, время приготовления-около девяти минут и для приготовления на пару, потребуется около семи-восьми минут. В случае выпечки (400° F), то она занимает около 30 до 40 минут, а для жарки (400° F) он находится примерно в 45 минутах. Для СВЧ-кулинарии, время приготовления может варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер сквош и мощность машины. Это только общий обзор, и вы должны понимать, что кабачки нужно варить, пока она не становится нежной. После того как вы попробовать различные рецепты баттернат сквош, вы будете развивать четкое представление о правильных методов приготовления этого сквош.



Похожие статьи


Может быть, вы должны попробовать эти рецепты Chayote сквош на ужин

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить ореховую пасту в микроволновой печи Как приготовить ореховую пасту в микроволновой печи