Еда и напитки - Еда - Тройной Водоросли, Коричневый Рис Суши

Vladimirovich | Просмотров: 930










Мое первое знакомство с фуражировки пришел с днем каякинг в Тофино, британская Колумбия. Я собрал лапши-как ламинарии, чтобы насладиться вечером в коричневом рисе суши, а потом, когда высохнет, растереть и хранить в кладовке. Однако, нет необходимости, чтобы сесть в байдарку, чтобы сделать этот рецепт—использовать сушеную морскую капусту, приобрести в магазинах натуральной пищи, а не.

Повышение белка путем добавления дикий копченый лосось, копченый тофу или темпе.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тройной Водоросли, Коричневый Рис Суши Тройной Водоросли, Коричневый Рис Суши